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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, A. F. S. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH. |
Título: |
A importância socioeconômica da batata-doece para a agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 4, n. 17, p. 10-11, jul./set. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Ipomoea batatas; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141143/1/EDICAO-17a6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 41 | |
15. | | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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16. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 41 | |
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